上山打怪底妝推薦,最詳細的底妝種類評比

parallax background

不知道該選哪個底妝推薦嗎?

底妝評比好多,看完好混亂?


這一頁有你想了解的底妝,不論是粉底液、粉餅、蜜粉,各式底妝試用完上山打怪會盡可能更新。
如果還有沒看到的彩妝品,不是正在試用就是還沒更新

希望這邊的底妝推薦分享,能讓你買到蜜糖底妝,帶領新手一起避雷。

你有這些彩妝苦惱嗎?

2021 年 7 月 27 日
粉持久持妝潤色妝前乳ptt、dcard都熱推?直接給你真實評價

粉持久持妝潤色妝前乳ptt、dcard都熱推?直接給你真實評價

這次粉持久家族推出了一個新品—粉持久持妝潤色妝前乳!不得不說,取「蜜桃乳」這個名字實在太萌,身為女孩子的me根本完全無法抗拒,而粉持久持妝潤色妝前乳特調蜜桃奶茶色調,適合亞洲肌膚去黃顯白,蜜桃乳呈現乳狀,推開時不會有卡紋或是乾澀的情況...
2021 年 3 月 19 日
心機星魅平衡持粧控粧前乳EX完整評測,妝前乳就選這樣的

心機星魅平衡持粧控粧前乳EX完整評測,妝前乳就選這樣的

心機星魅平衡持粧控粧前乳主打長效13小時持粧,在控油的同時既能保濕又能毛孔隱形。心機星魅妝前乳提供透過薰衣草紫、自然膚色兩種色號,可以依照個人膚況及膚色做適當的選擇,並有效改善膚色不勻的情況。
2021 年 3 月 12 日

2021心機星魅輕羽空氣蜜粉餅完整詳細解說,超前部署來實測!

這次要介紹的主角,可是網路上都還沒有評價的全新商品—心機星魅輕羽空氣蜜粉餅!!這次能超前部署真的超開心,而身負各位期許的星魅輕羽空氣蜜粉餅到底直不值得買?好不好用?心機星魅輕羽空氣蜜粉餅色號怎麼選?就讓今天的我來一次告訴你!

常見底妝相關問題

1該怎麼挑選適合自己的底妝?
挑選適合的底妝不外乎是從膚質和膚色下手,油肌有油肌適合的底妝,乾肌有乾肌適合的底妝,在下手前建議先了解自身皮膚狀況
2怎麼樣的底妝顏色才是完美?
化妝沒有所謂的完美,只有喜不喜歡。
如果你喜歡自然的底妝,挑選和自己皮膚顏色相近的色號。
如果你喜歡亮白的底妝,可以挑選比自己膚色亮一階的色號。
但切記,如果你不是白肌,建議挑選和自身膚色相近的底妝